GUSTO, IN ARRIVO IL CEGLIE FOOD FESTIVAL CHE INSEGNA
IL BUONO
La conferenza
stampa di presentazione di domani giovedì
31 luglio, ore 10.30 è stata spostata a Ceglie Messapica nella sede della
MEDITERRANEAN COOKING SCHOOL
Degustazioni
e didattica, grandi chefs cegliesi e chefs ospiti, veri prodotti tipici
direttamente dalle masserie a km davvero 0, musica d’autore e tanto
divertimento: tutto ciò racchiuso nel week end del 9 e 10 agosto. Ceglie
Messapica, anche quest’anno, conferma la sua vocazione ad essere non solo
“capitale della gastronomia pugliese” ma anche palcoscenico del gusto di
livello internazionale dell’estate pugliese.
Il
Ceglie Food Festival edizione 2014 sarà all’insegna del capire, conoscere,
assaggiare e alla scoperta dei “segreti” dei guru della cucina italiana. Nelle
piazzette dell’elegante borgo antico di Ceglie Messapica non mancherà la
musica, a dare quell’ulteriore tocco di raffinatezza al percorso del gusto
lungo circa un chilometro.
Tra le novità segnaliamo la partecipazione della Mediterranean Cooking School
Ceglie Messapica e l’Isola dei Bambini: uno spazio ad hoc per i più piccoli,
perché se il cibo è medicina, allevando nel buono le nuove generazioni si
investe in un futuro migliore.
Sono queste alcune delle anticipazioni del Ceglie Food
Festival che verrà presentato DOMANI giovedì 31 luglio alle ore 10.30 a Ceglie Messapica nella sede
della Mediterranean Cooking School (borgo antico, nei pressi del Palazzo
Ducale). Parteciperanno:
· il presidente della Camera di
Commercio Alfredo Malcarne
· il sindaco di Ceglie Messapica Luigi
Caroli, gli assessori Angelo
Palmisano (Turismo)
e Pasquale
Santoro (Attività
Produttive)
· il direttore didattico della Med
Cooking School chef Antonella Ricci.
La
stampa è invitata a partecipare.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.