PROVA SUPERATA, LA MED COOKING SCHOOL DOMANI APRE ALLA STAMPA
Dalle ore 10.30 fino alle 16.30 una no stop, a numero chiuso, per i futuri allievi non professionisti
Avanti tutta, a piccoli passi ma con decisione e con la passione per la cucina di qualità al primo posto. Tutto oggi la Mediterranean Cooking School Ceglie Messapica, nel cuore del borgo antico animato da tante iniziative e turisti, ha spalancato le porte ai giovani talenti. Una lezione ECCEZIONALE quella che, oggi, ha messo insieme fra i più importanti nomi della cucina italiana a livello internazionale: lo chef Giovanni Ciresa, coordinatore didattico di Alma, insieme al rappresentante di Alma nel mondo, lo chef Luciano Tona, con Antonella Ricci, direttore didattico della Med Cooking School.
Gli allievi, selezionati con cura, sono stati in tutto 20 e hanno potuto vivere – in assoluta anteprima – l’emozione della cucina con la C maiuscola secondo il metodo Alma. Tutti ai fornelli, allora, per fare l’esperienza e, visti i risultati eccezionali, ecco che oggi mercoledì 16 luglio dalle ore 10.30 alle ore 16.30 si apriranno le aule alla stampa, con la possibilità di realizzare interviste con i prestigiosi ospiti presenti a Ceglie Messapica. Il via alle lezioni verrà dato dal sindaco Luigi Caroli e dall’assessore al Marketing Territoriale Angelo Palmisano.
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