Ceglie Messapica e la Med Cooking School affascinano il Giappone.
Nella mattinata di ieri, martedì 9 Giugno 2015, ha visitato la città di Ceglie Messapica, ed in particolare la nostra splendida Med Cooking School, la giornalista giapponese Himeyo Nagatomo, Presidente JOOTA (Japan Olive Oil Taster Association) e “Official Olive Oil Taster” del MiPAAF.
La giornalista Nagatomo, esperta di Olio e Food e collaboratrice di diverse testate giornalistiche nipponiche, ormai da tempo organizza numerosi tour gastronomici con provenienza dal Giappone. Fino ad ora mai questi ‘viaggi gastronomici’, con la presenza di turisti giapponesi, avevano raggiunto la Puglia.
Nel prossimo futuro, grazie al fascino del nostro territorio e alla particolare bellezza e qualità della nostra Scuola di Gastronomia, Ceglie sarà meta di gruppi di turisti provenienti dall’estremo oriente appassionati di prodotti d’eccellenza e di buona cucina.
Nessun commento:
Posta un commento
Nota. Solo i membri di questo blog possono postare un commento.