venerdì 6 giugno 2014

Appuntamenti da non perdere


Ecco gli appuntamenti da non perdere, il 7 giugno vino con Federico Quaranta e Rossella Ricci, il 13 e 14 cucina romanesca con Andy Luotto, il 20 e 21 giugno Valentina De Palma la pasta fresca senza uovo ed il 27 e il 28 giugno Emanuele Lenti il lievito madre

Il Tempio della Cucina di Ceglie Messapica spalanca le porte agli istituti alberghieri dei Puglia e Basilicata. Sabato 7 giugno, dalle ore 10 fino alle ore 12, arriveranno alla Mediterranean Cooking School di Ceglie Messapica circa 250 fra i migliori allievi delle due regioni. Saranno accolti dalla direttrice chef Antonella Ricci e da due rappresentanti della Scuola di Cucina Alma di Colorno (Parma) che illustreranno l’offerta didattica per i cuochi professionisti ed i corsi di formazione che inizieranno ad ottobre.
Proseguono, intanto, le lezioni amatoriali del Week End del Gusto a Ceglie Messapica dove la Med Cooking School accoglierà gli appassionati con un ricco calendario di appuntamenti anche a giugno. A disposizione ben 2500 mq con aule attrezzatissime, con il via il 7 giugno (ore 14.30-17) per sua maestà il vino, ma con leggerezza e simpatia, in compagnia di Federico Quaranta (Rai, Decanter e La Prova del Cuoco) con il supporto dell’esperto Rossella Ricci, costo della lezione 30 euro. Poi ogni venerdì (ore 17-20) e ogni sabato (ore 10-13) di giugno gli chef: Andy Luotto (il 13 e il 14, la cucina romanesca), Valentina De Palma (il 20 e 21, pasta fresca senza uovo) ed il re dei panettoni Emanuele Lenti (il 20 e il 28, il lievito madre). Ogni lezione dura tre ore con consegna di ricette e degustazione di tutti i piatti realizzati con lo chef in aule attrezzatissime. Seguici su facebook e sul sito, per iscrizioni t. 0831-1816279 oppure t. 338-7148712.



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